REN_6096.jpg

Cucina

BENVENUTO IN CUCINA

 
REN_5962.jpg

Gusto e leggerezza contraddistinguono la nostra cucina, fatta di ingredienti semplici selezionati con cura e passione. 

La pasta ripiena, le carni, gli ortaggi, senza trascurare li pesce, sono alla base di menù in continua evoluzione. Una proposta scandita dallo scorrere delle stagioni e costantemente rinnovata dall'estro di Andrea, che ama miscelare metodo ed improvvisazione per creare piatti in cui la materia prima sia rispettata ed esaltata da cotture a basso contenuto di glutine e grassi.

REN_6070.jpg
 

Erbe spontanee, radici, fiori, piante aromatiche sono una componente essenziale dello stile e della filosofia della nostra cucina. 

Non semplici contorni o decorazioni, ma espressioni concentrate di ciò che la Natura offre quotidianamente, e che troppo spesso l'Uomo contemporaneo trascura e ignora. Un ritorno alla Terra, alle origini, alla semplicità. L'inaspettato che riporta in ogni piatto il piacere della scoperta.

 

Il rispetto per il valore del cibo, e per il lavoro di chi alleva, coltiva, pesca, caccia per offrire materie prime di qualità, si ritrova in ogni nostro piatto.

Cotture veloci, condimenti che esaltano i sapori originari senza coprirli, ed una presentazione che valorizzi ogni singolo ingrediente sono alcuni dei modi in cui esprimiamo questo nostro pensiero.

Ogni giorno è possibile scegliere tra diversi menù degustazione ed un menù alla carta in cui non mancano mai alternative vegetariane e vegan.