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La nostra proposta è scandita dallo scorrere delle stagioni e costantemente rinnovata dall'estro di Andrea.
A LA CARTE
Menù a sorpresa
I menù sono proposti dallo chef per intraprendere un percorso tra i valori della cucina tradizionale con esperienza e inno vazione
Vi chiediamo di segnalare le Vostre intolleranze ed allergie o pietanze non gradite
CARTA BIANCA
Un percorso di sei portate a sorpresa, fatto dallo chef Andrea
dal 'antipasto al se c o nd o .
Euro 45
( escluso dolce, coperto e bevande ) Abbinamento vini 3 calici Euro 20
MENU' ESSENZIALE
Euro 55
Un percorso di nove portate a sorpresa, fatto dallo chef Andrea
dall'a ntip asto al secondo.
Euro 55
( escluso d olc e, coperto e bevande ) Abbinamento vini 4 calici Euro 30
I menù vengono serviti per l'intero tavolo
Antipasti
burrata e basilico
PANE ACCIUGA E BURRATA:
pane, acciuga delle Cinque Terre,
burrata e basilico
lampone e aceto balsamico di Modena 25 anni
BURRATA COZZE DI SCARDOVARI E LAMPONE:
burrata affumicata liquida, cozze di Scardovari,
lampone e aceto balsamico di Modena 25 anni
alla griglia con primo sale e erbe spontanee
LE 3 VERSIONI DEL CARCIOFO VIOLETTO:
crudo con gambero leggermente scottato zuppetta con pancetta affumicata
alla griglia con primo sale e erbe spontanee
IL PEPERONE:
peperone affumicato, patata, basilico, capperi e pane croccante
MELANZANA E BATTUTO DI FASSONA:
melanzana in puree, battuto di spalla di tossono, erbe aromatiche e aceto balsamico di 25 anni
UOVO E ASPARAGI:
uovo in camicia (galline livornesi}, asparago verde crudo di Se rnaglia, guanciale croccante e clorofilla di viola
Primi
IL GNOCCO:
gnocco di patata, con ragù di toro, gocce di peperone affumicato e croccante di pane
IL RAVIOLO:
latte, limone verdello e olio EVO
PISELLI E CAPASANTA:
zuppetta di piselli, capasanta nostrana, leggermente scottata, mais salato e sperula
IL RAVIOLO:
salmerino alpino, cipolla caramellata e timo
IL FUSILLO:
fusillo all'uovo risottato, parmigiano liquido 24 mesi, erba pepe e mais croccante
PANZEROTTO:
di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese
DEGUSTAZIONE DI PRIMI:
sei assaggi vengono serviti per l'intero tavolo
Secondi
MUSCOLO DI VITELLO:
muscolo di vitello arrosto, riduzione di pomodoro, origano e piselli
SORANA AL COLTELLO:
sorana con piselli, erbe, fiori e olio EVO
ASPARAGO VERDE VARIETA' MINERVA:
asparago verde alla brace, primo sale, e pancetta croccante
PESCE:
da mercato
FILETTO MATTO:
filetto matto di scottona, leggermente affumicato, olio EVO limone, asparagi crudi e pane croccante
GERMANO REALE:
coscia di germano reale arrosto, patata alla brace e il suo ragù
Dolci
IL TORTINO DOLCE :
tortino, visciole (amarene) di Cantiano, crema, alchermes e cioccolato
IL CROISSANT:
croissant croccante, mela, uvetta e rhum
CIOCCOLATA E GELATO:
torta di cioccolato e gelato
IL SORBETTO:
sorbetto di frutta, con frutta fresca
ANANAS:
ananas, panna, yogurt e cacao amaro
LA NOSTRA MILLEFOGLIE:
millefoglie, crema e fragole
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L'originale Cocktail più famoso e antico: Gin Tonic
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Abbiamo pensato per i tuoi pranzi durante i giorni di lavoro, dal lunedì al venerdì, quando vai un po' di fretta.
A PRANZO
Menu Brunch (piatto unico )
(bevande escluse )
25
(bevande escluse )
In alternativa puoi sempre ordinare dal nostro menu a la carte.
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