Menu
MENU
La nostra proposta è scandita dallo scorrere delle stagioni e costantemente rinnovata dall'estro di Andrea.
A LA CARTE
          
        Menù a sorpresa
              I menù sono proposti dallo chef per intraprendere un percorso tra i valori della cucina tradizionale con esperienza e inno vazione
              
              
            Vi chiediamo di segnalare le Vostre intolleranze ed allergie o pietanze non gradite
              
              
              
            CARTA BIANCA
              
              
              
            Un percorso di sei portate a sorpresa, fatto dallo chef Andrea
              dal 'antipasto al se c o nd o .
              
              
            Euro 45
              ( escluso dolce, coperto e bevande ) Abbinamento vini 3 calici Euro 20
              
              
            MENU' ESSENZIALE
              
              
              
            
              
                
                  
                     Euro 55
                  
                
              
              
          
            Un percorso di nove portate a sorpresa, fatto dallo chef Andrea
              dall'a ntip asto  al secondo.
              
                
                  
                     Euro 55
                  
                
              
              
            ( escluso d olc e, coperto e bevande ) Abbinamento vini 4 calici Euro 30
              
              
              
            I menù vengono serviti per l'intero tavolo
              
              
              
            Antipasti
          
        
              
                
                  
                     burrata e basilico
                  
                
              
              
          
            PANE ACCIUGA E BURRATA:
              pane, acciuga delle Cinque Terre,
              
                
                  
                     burrata e basilico
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     lampone e aceto balsamico di Modena 25 anni
                  
                
              
              
          
            BURRATA COZZE DI SCARDOVARI E LAMPONE:
              burrata affumicata liquida, cozze di Scardovari,
              
                
                  
                     lampone e aceto balsamico di Modena 25 anni
                  
                
              
              
            
              
                
                  
                     alla griglia con primo sale e erbe spontanee
                  
                
              
              
          
            LE 3 VERSIONI DEL CARCIOFO VIOLETTO:
              crudo con gambero leggermente scottato zuppetta con pancetta affumicata
              
                
                  
                     alla griglia con primo sale e erbe spontanee
                  
                
              
              
            IL PEPERONE:
              peperone affumicato, patata, basilico, capperi e pane croccante
              
              
            MELANZANA E BATTUTO DI FASSONA:
              melanzana in puree, battuto di spalla di tossono, erbe aromatiche e aceto balsamico di 25 anni
              
              
            UOVO E ASPARAGI:
              uovo in camicia (galline livornesi}, asparago verde crudo di Se rnaglia, guanciale croccante e clorofilla di viola
              
              
            Primi
          
        IL GNOCCO:
              gnocco di patata, con ragù di toro, gocce di peperone affumicato e croccante di pane
              
              
            IL RAVIOLO:
              latte, limone verdello e olio EVO
              
              
            PISELLI E CAPASANTA:
              zuppetta di piselli, capasanta nostrana, leggermente scottata, mais salato e sperula
              
              
            IL RAVIOLO:
              salmerino alpino, cipolla caramellata e timo
              
              
            IL FUSILLO:
              fusillo all'uovo risottato, parmigiano liquido 24 mesi, erba pepe e mais croccante
              
              
            PANZEROTTO:
              di patata con mascarpone e polvere di liquirizia abruzzese
              
              
            DEGUSTAZIONE DI PRIMI:
              sei assaggi vengono serviti per l'intero tavolo
              
              
            Secondi
          
        MUSCOLO DI VITELLO:
              muscolo di vitello arrosto, riduzione di pomodoro, origano e piselli
              
              
            SORANA AL COLTELLO:
              sorana con piselli, erbe, fiori e olio EVO
              
              
            ASPARAGO VERDE VARIETA' MINERVA:
              asparago verde alla brace, primo sale, e pancetta croccante
              
              
            PESCE:
              da mercato
              
              
            FILETTO MATTO:
              filetto matto di scottona, leggermente affumicato, olio EVO limone, asparagi crudi e pane croccante
              
              
            GERMANO REALE:
              coscia di germano reale arrosto, patata alla brace e il suo ragù
              
              
            Dolci
          
        IL TORTINO DOLCE :
              tortino, visciole (amarene) di Cantiano, crema, alchermes e cioccolato
              
              
            IL CROISSANT:
              croissant croccante, mela, uvetta e rhum
              
              
            CIOCCOLATA E GELATO:
              torta di cioccolato e gelato
              
              
            IL SORBETTO:
              sorbetto di frutta, con frutta fresca
              
              
            ANANAS:
              ananas, panna, yogurt e cacao amaro
              
              
            LA NOSTRA MILLEFOGLIE:
              millefoglie, crema e fragole
              
              
            
              
                
                  
                     ______
                  
                
              
              
          
        _____
              L'originale Cocktail più famoso e antico: Gin Tonic
              
                
                  
                     ______
                  
                
              
              
            Abbiamo pensato per i tuoi pranzi durante i giorni di lavoro, dal lunedì al venerdì, quando vai un po' di fretta.
      A PRANZO
          
        Menu Brunch (piatto unico )
              
              
              
            
              
                
                  
                     (bevande escluse )
                  
                
              
              
          
            25
              
              
                
                  
                     (bevande escluse )
                  
                
              
              
            In alternativa puoi sempre ordinare dal nostro menu a la carte.
              
              
              
            Ti piace il nostro menu?